Banner Politica Privacidade

Política de Privacidade e Segurança

A Política de Privacidade e Segurança abaixo constitui parte integrante dos Termos e Condições de Uso.

1. Identificação

A PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP acessada por intermédio do site antennashopebara.com.br é de propriedade, mantido e operado por Ebara Bombas América do Sul Ltda, com endereço na Avenida Manoel Gomes Casaca, n° 840, inscrita no CNPJ sob o n°: 46.138.319/0007-74, com Inscrição Estadual nº: 711.057.965.110.

2. Contato – Canal de atendimento Ebara Bombas América do Sul Ltda.

Caso o USUÁRIO necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política de Privacidade e Segurança, a Ebara Bombas América do Sul Ltda disponibiliza um canal de atendimento para receber todas as comunicações que o USUÁRIO desejar fazer. O canal de atendimento opera por meio do canal de comunicação abaixo:

a) Pelo e-mail: [email protected] de Segunda à Sexta das 07:30 às 17h00, com tempo de resposta de até 72 (setenta e dois) horas.

Além disso, a Ebara Bombas América do Sul Ltda disponibiliza nesta PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP uma seção de Dúvidas Frequentes, bem como suas demais políticas: Política de Trocas e Devoluções, Política de Pagamentos, Política de Entrega de Produtos, e, finalmente, os Termos e Condições de Uso desta PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP. Todos estes documentos podem ser consultados on-line ou baixados pelos USUÁRIOS em formato PDF para consulta off-line e arquivo.

3. Informações gerais

A Ebara Bombas América do Sul Ltda toma todas as medidas necessárias para proteger a privacidade do USUÁRIO, em atendimento a lei n° 13.709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados como também qualquer outra legislação relacionada a proteção de dados pessoais. Este documento detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados. 4. Coleta, utilização e guarda dos dados

Coleta de dados: Conta de acesso.

Para a criação de uma conta de acesso na PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP, o USUÁRIO deve preencher um cadastro, que pode variar de complexidade de acordo com as operações que pretende fazer. Desta forma, um cadastro simples composto de endereço de e-mail e CEP será requerido para o envio de mensagens publicitárias e promocionais ao USUÁRIO no intuito de prestar informação diante do interesse e manifestação de vontade do USUÁRIO, como também para facilitar a escolha do produto se valendo como tratativa prévia para a aquisição do USUÁRIO, sendo os conteúdos relacionados aos produtos, serviços, promoções e/ou novidades da Ebara Bombas América do Sul Ltda. Uma conta de acesso básica poderá ser feita pelo USUÁRIO a qualquer momento, para inscrições em cursos, por exemplo, mediante preenchimento de formulário contendo nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, CEP, sexo, documento de identidade, CPF e criação de uma senha. Para a realização de compras, o USUÁRIO deverá criar uma conta de acesso completa, fornecendo nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, CPF, endereço completo (estado, cidade, bairro, rua, número, complemento) e demais informações extras necessárias para tal. Os dados fornecidos pelos USUÁRIOS serão armazenados e utilizados pela Ebara Bombas América do Sul Ltda, por si ou por terceiros por ela contratados, para fornecer os produtos da PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP, realizar as transações comerciais, processar pagamentos a elas relacionados, compartilhar dados quando necessário para cumprimento do acordo firmado pela Ebara Bombas América do Sul Ltda por ações próprias ou de terceiros, enviar e-mails de ofertas, produtos, serviços e campanhas de marketing, armazenar o histórico de produtos visualizados, promover campanhas de retargeting, personalizar páginas da PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP, verificar dados bancários para evitar fraudes (dados não serão armazenados) e realizar entregas e devolução, diante do consentimento e/ou relação jurídica mediante as tratativas necessárias para que seja consumado as aquisições, ou mesmo após o recebimento do produto, ou ainda quanto a necessidade de informação sobre o produto conforme solicitado pelo USUÁRIO. Os dados poderão ser compartilhados com terceiros contratados pela Ebara Bombas América do Sul Ltda nos termos desta política, ressaltando-se que a criação de cada conta de acesso ou qualquer cadastro na PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP, para o qual seja necessário o envio de qualquer dado pessoal do USUÁRIO, pressupõe o consentimento expresso quanto à coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais. O USUÁRIO é responsável, nas esferas civil e criminal, pela veracidade e atualização dos dados fornecidos (inclusive os dados pessoais) e a Ebara Bombas América do Sul Ltda se exime de qualquer reponsabilidade por danos decorrentes do preenchimento incompleto, impreciso ou inexato do cadastro pelo USUÁRIO, sob qualquer meio ou forma, ou, ainda, pelo uso desse cadastro de forma indevida por qualquer terceiro não autorizado a usar tais dados ou, ainda, por terceiros que tenham, devida ou indevidamente, obtido os dados do USUÁRIO para acesso na PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP, agindo como se ele fosse.

Coleta de dados: Cookies.

Visando oferecer a melhor experiência de navegação e compras ao USUÁRIO, a Ebara Bombas América do Sul Ltda utiliza-se de tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas à visita do USUÁRIO na PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies primários ou identificadores anônimos que coletam dados relativos às preferências de navegação e às páginas visitadas pelo USUÁRIO. Desta forma, a apresentação da PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP fica personalizada e alinhada aos interesses pessoais do USUÁRIO. A utilização destes dados fica restrita ao objetivo indicado e a Ebara Bombas América do Sul Ltda se compromete a não utilizar ou permitir a utilização de tais dados com outra finalidade que não seja a facilitação de pesquisa, como também possibilitar melhores condições de análise quanto a escolha dos produtos, restando aqui por intermédio da apresentação desta política de privacidade e segurança, após aceitação a efetiva manifestação de consentimento do USUÁRIO. Ademais, a coleta, guarda e tratamento destes dados é absolutamente automatizada, não havendo nenhuma possibilidade de contato humano com os dados em questão. O USUÁRIO pode e poderá, a qualquer tempo, caso discorde da política de cookies acima, utilizar as ferramentas de seu navegador que impedem a instalação de cookies e ainda apagar quaisquer cookies existentes em seu dispositivo de conexão com a internet. Neste caso, algumas funcionalidades da PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP poderão apresentar erros. A Ebara Bombas América do Sul Ltda poderá ainda utilizar-se de outras tecnologias para a coleta de dados de navegação dos USUÁRIOS, comprometendo-se a guardá-los, tratá-los e utilizá-los em conformidade com esta política.

Coleta de dados: Registros de acesso.

A Ebara Bombas América do Sul Ltda manterá em sua base de dados todas as informações relativas aos acessos do USUÁRIO a PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP, incluindo, mas não se limitando ao endereço IP, às páginas acessadas, aos horários e datas de acesso, e o dispositivo de acesso utilizado, nos termos da legislação vigente. Tais registros poderão ser utilizados em investigações internas ou públicas para averiguação de práticas que possam gerar quaisquer prejuízos à Ebara Bombas América do Sul Ltda, inclusive a prática de crimes em ambientes virtuais.

Coleta de dados: Outras formas.

A Ebara Bombas América do Sul Ltda poderá coletar dados pessoais do USUÁRIO, que não os identificados aqui, que sejam inseridos pelo USUÁRIO e sobre o USUÁRIO voluntariamente no processo de navegação da PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP ou quando entrar em contato com o atendimento Ebara Bombas América do Sul Ltda. Finalmente, a Ebara Bombas América do Sul Ltda poderá acessar bases de dados públicas ou privadas para confirmar a veracidade dos dados pessoais informados pelo USUÁRIO, inclusive dados relacionados ao pagamento da compra.

Utilização de dados: E-mail.

A Ebara Bombas América do Sul Ltda utilizará o e-mail do USUÁRIO prioritariamente para enviar informações sobre suas compras (confirmação de compra e atualizações da situação). O e-mail cadastrado também será utilizado para comunicação relacionada aos cursos em que o cliente estiver inscrito e para recuperação da senha de acesso do cliente, em caso de perda ou esquecimento da senha.

Utilização de dados: Publicidade via mala direta, e-mail, MMS ou SMS.

No momento do cadastro de seus dados de contato, o USUÁRIO terá a opção de aceitar ou proibir o envio de mensagens publicitárias. Ademais, a qualquer momento, o USUÁRIO poderá alterar sua decisão, por meio de acesso à sua conta na PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP ou de contato com o Canal de Atendimento Ebara Bombas América do Sul Ltda ou, ainda, no campo de descadastro existente nas “newsletters” enviadas pela Ebara Bombas América do Sul Ltda, sendo que nesse caso o descadastramento da base de dados poderá demorar até 5 (cinco) dias para ser efetivada.

Utilização dos dados: Outras formas.

Além das formas expostas acima, a Ebara Bombas América do Sul Ltda poderá, a seu exclusivo critério, utilizar os dados pessoais do USUÁRIO nas seguintes formas: (i) atualização de cadastro; (ii) garantia da segurança do USUÁRIO; (iii) resposta a solicitações do próprio USUÁRIO; (iv) informação acerca de alterações nos Termos e Condições de Uso ou das Políticas; (v) elaboração de estatísticas com relação ao uso da PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP, garantido o anonimato do USUÁRIO, inclusive para fins de aperfeiçoamento e entendimento do perfil dos USUÁRIOS para a melhoria da PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP; sendo os dados destinados a levantamentos meramente estatísticos, sem qualquer identificação pessoal (vi) aperfeiçoamento de ferramentas de interatividade entre a PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP e o USUÁRIO, garantido seu anonimato; (vii) cumprimento de ordens judiciais; e (viii) defesa dos direitos da Ebara Bombas América do Sul Ltda contra o USUÁRIO em procedimentos judiciais ou administrativos.

Guarda dos dados.

A Ebara Bombas América do Sul Ltda guardará todos os dados coletados em suas bases de dados protegidas e seguras. Tais dados serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política. Caso o USUÁRIO requeira a exclusão de seus dados da base de dados, a Ebara Bombas América do Sul Ltda se reserva o seu direito de manter os dados em questão em cópias de salvaguarda por até 6 (seis) meses, a fim de cumprir obrigações legais de guarda obrigatória.

5. Compartilhamento e divulgação dos dados

A Ebara Bombas América do Sul Ltda tem a confidencialidade dos dados pessoais do USUÁRIO como prioridade em seus negócios. Assim, assume o compromisso de não divulgar, compartilhar, dar acesso ou facilitar acesso, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a terceiros, sob nenhum pretexto, exceto nos casos autorizados expressamente pelo USUÁRIO, inclusive nos casos indicados abaixo. Com o único intuito de permitir a concretização das compras efetivadas pelo USUÁRIO na PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP, a Ebara Bombas América do Sul Ltda poderá compartilhar dados pessoais dos USUÁRIOS com seus parceiros comerciais, como empresas processadoras de pagamentos, administradoras de cartão de crédito e transportadoras, no intuito de prover, cumprir e proporcionar a satisfação do USUÁRIO diante da aquisição de produtos, ou mesmo no atendimento pós-vendas. Neste caso, serão compartilhados apenas os dados pessoais imprescindíveis para que o parceiro comercial da Ebara Bombas América do Sul Ltda desempenhe sua atividade (cobrança, entrega, etc.). Ademais, tais parceiros comerciais serão obrigados, por meio de contratos de confidencialidade, a não arquivar, manter em arquivo, compilar, copiar, reproduzir ou compartilhar tais dados com quem quer que seja. A outra hipótese de divulgação de dados pessoais é por meio de uma determinação judicial. Também neste caso, a divulgação ocorrerá apenas na medida necessária para cumprir a determinação judicial, permanecendo sigilosos os dados não requeridos pela autoridade em questão.

6. Dados transmitidos sem solicitação da Ebara Bombas América do Sul Ltda

A Ebara Bombas América do Sul Ltda solicita ao USUÁRIO que não envie quaisquer informações comerciais, criações pessoais, ideias, fotografias, projetos, conceitos e demais conteúdos não solicitados. Tais conteúdos não solicitados serão sumariamente descartados, sem qualquer leitura ou incorporação às bases de dados da Ebara Bombas América do Sul Ltda. Nos termos da Lei de Direitos Autorais, não são suscetíveis de proteção no Brasil as ideias, concepções abstratas, projetos, planos e esquemas. Desta forma, o eventual uso pela Ebara Bombas América do Sul Ltda de quaisquer conteúdos não solicitados será decorrente de desenvolvimento interno e independente e poderá ocorrer livremente, não sendo devida ou exigida qualquer autorização ou compensação ao USUÁRIO ou consumidor. A Ebara Bombas América do Sul Ltda desenvolve de forma independente todas as suas políticas e atividades, rechaçando desde já qualquer acusação ou alegação de aproveitamento de conteúdos não solicitados. 7. Medidas de segurança

Recursos tecnológicos.

A Ebara Bombas América do Sul Ltda adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados pessoais coletados e armazenados. Nem mesmo os funcionários da Ebara Bombas América do Sul Ltda possuem livre acesso à base de dados dos USUÁRIOS, sendo este limitado apenas àquelas pessoas cujas funções exigem o contato com dados pessoais. Entre as medidas de segurança implementadas, estão a utilização de modernas formas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls). Tais medidas podem ser verificadas pelo USUÁRIO acessando a PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP pela visualização do “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.

Sigilo da senha.

A Ebara Bombas América do Sul Ltda recomenda que o USUÁRIO mantenha sua senha sob total sigilo, evitando a sua divulgação a terceiros. A Ebara Bombas América do Sul Ltda nunca solicitará ao USUÁRIO que informe sua senha fora da PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP, por telefone, e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação. A senha do USUÁRIO deverá ser usada exclusivamente no momento do acesso à conta do USUÁRIO na PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP. Caso o USUÁRIO suspeite que sua senha tenha sido exposta a terceiros, a Ebara Bombas América do Sul Ltda recomenda a imediata substituição da senha.

E-mails, telefonemas, mensagens de texto via sms ou mensagens por qualquer

aplicativo de mensagem existente ou que venha a ser disponibilizado aos USUÁRIOS

ou qualquer comunicação suspeita.

A Ebara Bombas América do Sul Ltda envia ao usuário apenas e-mails com mensagens publicitárias sem necessidade de resposta, divulgando produtos e serviços ou atualizando informações técnicas como também divulgando produtos, colaborando para que USUÁRIO mantenha-se informado quanto aos produtos vendidos na PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP, como também para prestar as informações inerentes as tratativas e movimentação do produto após compra do USUÁRIO. A Ebara Bombas América do Sul Ltda não envia e-mails, telefonemas ou mensagens (i) solicitando dados pessoais do usuário; (ii) solicitando a senha ou dados financeiros do usuário; (iii) com arquivos anexos exceto documentos em PDF; ou (iv) com links para download de arquivos. Caso receba um e-mail, telefonema, mensagem de texto ou qualquer outra comunicação com tais características, desconsidere-o e entre em contato com o Canal de Atendimento Ebara Bombas América do Sul Ltda. Cartões de crédito.

A Ebara Bombas América do Sul Ltda não armazena em sua base de dados informações financeiras do USUÁRIO, como as informações referentes a cartões de crédito. O procedimento de aprovação do pagamento ocorre entre o USUÁRIO, os bancos e as administradoras de cartões, sem intervenção da Ebara Bombas América do Sul Ltda.

Impossibilidade de responsabilização.

Em que pese os maiores esforços da Ebara Bombas América do Sul Ltda, o atual estágio da tecnologia não permite que se crie uma base de dados absolutamente segura contra ataques. Desta forma, a Ebara Bombas América do Sul Ltda exime-se de qualquer responsabilidade por danos eventualmente causados por terceiros, inclusive por invasões na PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP ou na base de dados, por vírus ou por vazamento de informações, a menos que fique comprovada exclusiva culpa da Ebara Bombas América do Sul Ltda.

8. Direitos das pessoas sobre os dados coletados

O USUÁRIO deve preencher informações verídicas e atualizadas. O USUÁRIO declara ser o legítimo titular de seus dados pessoais e poderá, a qualquer momento, utilizar as ferramentas da PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP para editálos, atualizá-los ou removê-los preventivamente de nossa base de dados. A Ebara Bombas América do Sul Ltda manterá os dados preventivamente removidos em sigilo pelo prazo de seis meses, para atender obrigações legais de guarda obrigatória, descartando-os definitivamente após tal período. A Ebara Bombas América do Sul Ltda disponibiliza ainda ferramentas para que o USUÁRIO possa determinar alguns usos de seus dados pessoais, como a autorização para envio de peças de publicidade.

9. Uso de dados em caso de alteração de controle da Ebara Bombas América do Sul Ltda

Os dados coletados podem ser eventualmente transferidos a um terceiro em caso de alteração do controle, de uma aquisição, de uma incorporação, de uma fusão ou de uma venda de ativos da Ebara Bombas América do Sul Ltda sob qualquer meio ou forma, restando vigente a política aqui apresentada até que uma nova seja disponibilizada ao USUÁRIO.

10. Política de dados de menores A PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP não é direcionado a menores de 18 (dezoito) anos. No entanto, o acesso a PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP não é proibido aos menores, uma vez que não há qualquer conteúdo restrito por questões etárias. Os formulários e questionários da PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP da Ebara Bombas América do Sul Ltda não visam obter dados de menores, uma vez que, o intuito da PLATAFORMA DE VENDAS ANTENNASHOP será a venda de seus produtos para atender as necessidades do USUÁRIO, como também prestar informações sobre os produtos disponíveis para venda e atendimento aos USUÁRIOS quando solicitado. Caso tais dados sejam inseridos por menores, seu representante legal poderá contatar o Atendimento Ebara Bombas América do Sul Ltda para retificar, modificar ou remover tais dados.

Download do documento em PDF
Aguarde...